Gateau au chocolat sans gluten et sans lactose

Parce qu’on met un point d’honneur à ce que l’alimentation équilibrée soit aussi une alimentation gourmande, voici une de nos recettes préférées ! Le gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose. Vous pouvez le faire goûter les yeux fermés : vos amis et connaissances vont adorer ! Avec cette recette, vous allez pouvoir calmer…

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Panna cotta coco mangue (sans lactose)

Voici un dessert aussi beau que gourmand qui peut être servi à toutes occasions ! Cette version de la panna cotta coco mangue est totalement adaptée aux intolérants au lactose comme au gluten. Nous proposons également des alternatives pour certains ingrédients (comme le sucre ou le miel) afin que végétaliens ou diabétiques puissent en profiter…

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Feeling Food sur RTL2-Janvier 2018

En décembre 2017, Maurianne RAILLIER, co-fondatrice Feeling Food et diététicienne-nutritionniste, a eu le plaisir d’être interviewée par Roger FABRE, journaliste chez RTL2 Méditerranée (101.7). Diffusion le 11 janvier 2018. En 1 minute, Maurianne vous explique ce qu’est Feeling Food et comment nous vous accompagnons au quotidien. Pour en savoir + sur nos programmes de coaching…

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Maurianne, co-fondatrice et diététicienne Feeling Food

Parce qu’il est important que vous sachiez qui se cache derrière Feeling Food, nous avons décidé de nous présenter par le biais du blog. Au fil du temps, vous pourrez nous retrouver sur les réseaux sociaux, via des vidéos, voir même en vrai lors d’une rencontre Feeling Food. En attendant, chacune d’entre nous vous à…

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Echauffement, comment et pourquoi

L’échauffement, j’en vois déjà certains souffler et se dire “c’est juste une perte de temps”. Aujourd’hui, on va t’expliquer en quoi c’est un élément important de ta séance et son impact sur tes performances. Echauffement, comment et pourquoi L’échauffement, c’est la préparation à l’effort. Il doit donc être adapté à l’activité qui suivra. Effectivement, on…

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Comment compenser un repas copieux ?

Encore un sujet sur lequel vous avez dû entendre tout et son contraire. Un sujet qui peut malheureusement vous faire entrer dans un cercle vicieux, celui de la culpabilité. Alors, comment compense-t-on un repas copieux ? Ou un repas plus copieux que ceux que l’on fait habituellement. Ou encore un repas absolument pas équilibré (vous…

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Les protéines, on vous dit tout

Quand on parle d’alimentation reviennent sans cesse les notions de protéines, glucides, lipides, etc. Ok, mais concrètement, c’est quoi ? Aujourd’hui, nous avions envie de vous présenter les protéines, vous expliquez ce que c’est, leur impact sur le corps, mais aussi vous alerter ! Et oui, lorsque l’on est un sportif (ou que l’on commence…

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Les calories, est-ce que cela compte réellement

Ah les calories ! Nous les retrouvons sur les emballages des aliments que nous achetons, nous en entendons parler à longueur de journée (et avec l’été qui approche je suis sûre que c’est un des sujets phares pendant la pause déjeuner !) et les magazines se font un plaisir de nous donner des infos contradictoires….

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