Cellulite : comment s’en débarrasser

La cellulite… avec les beaux jours qui approchent, c’est le sujet préféré des médias (avec les régimes) ! Et avec tout ce qu’on lit, entend, voit, nous avions très envie de mettre notre grain sel et remettre les pendules à l’heure. Bonne nouvelle, il est possible de s’attaquer à la cellulite, mais avant d’aborder ce…

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Granola ou muesli croustillant

Ah le granola maison… C’est la recette préférée de Maurianne ! Je lui ai faite goûter lors d’un atelier cuisine et diététique que nous avions organisé ensemble et depuis, je crois qu’elle la fait presque toutes les semaines. Soyons clairs dès le départ, quand je parle de granola, je ne parle absolument pas des biscuits…

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Journée mondiale du rein, et si tu en prenais soin ?

Vous commencez à nous connaître : chez Feeling Food, on démarre toujours nos articles par une présentation pratico-pratique histoire de vous mettre en condition. Du coup, vous allez avoir droit à notre petite description sexy du rein ! Puis comme nous sommes aussi là pour vous sensibiliser sur certains sujets, nous aimerions vous rappeler qu’il…

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Gateau au chocolat sans gluten et sans lactose

Parce qu’on met un point d’honneur à ce que l’alimentation équilibrée soit aussi une alimentation gourmande, voici une de nos recettes préférées ! Le gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose. Vous pouvez le faire goûter les yeux fermés : vos amis et connaissances vont adorer ! Avec cette recette, vous allez pouvoir calmer…

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Panna cotta coco mangue (sans lactose)

Voici un dessert aussi beau que gourmand qui peut être servi à toutes occasions ! Cette version de la panna cotta coco mangue est totalement adaptée aux intolérants au lactose comme au gluten. Nous proposons également des alternatives pour certains ingrédients (comme le sucre ou le miel) afin que végétaliens ou diabétiques puissent en profiter…

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Feeling Food sur RTL2-Janvier 2018

En décembre 2017, Maurianne RAILLIER, co-fondatrice Feeling Food et diététicienne-nutritionniste, a eu le plaisir d’être interviewée par Roger FABRE, journaliste chez RTL2 Méditerranée (101.7). Diffusion le 11 janvier 2018. En 1 minute, Maurianne vous explique ce qu’est Feeling Food et comment nous vous accompagnons au quotidien. Pour en savoir + sur nos programmes de coaching…

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Maurianne, co-fondatrice et diététicienne Feeling Food

Parce qu’il est important que vous sachiez qui se cache derrière Feeling Food, nous avons décidé de nous présenter par le biais du blog. Au fil du temps, vous pourrez nous retrouver sur les réseaux sociaux, via des vidéos, voir même en vrai lors d’une rencontre Feeling Food. En attendant, chacune d’entre nous vous à…

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Echauffement, comment et pourquoi

L’échauffement, j’en vois déjà certains souffler et se dire “c’est juste une perte de temps”. Aujourd’hui, on va t’expliquer en quoi c’est un élément important de ta séance et son impact sur tes performances. Echauffement, comment et pourquoi L’échauffement, c’est la préparation à l’effort. Il doit donc être adapté à l’activité qui suivra. Effectivement, on…

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